КОВАЛЬ (Шурыгина) Елена, 3-й факультет, 1986 г. выпуска, (Россия, Калуга)

Коваль Елена ХАИКоваль Елена ХАИ Мы с «Незабудками» (бывшие аэтовцы) часто собирались попить чай, поболтать в 214 блоке у Веры Клесовой (Калининой). Один раз двое ребят со второго факультета возвращались через крышу, а там их ждал ГООП (Группа Охраны Общественного Порядка). Так как я хорошо училась и вообще была девочкой примерной, то они решив, что меня не накажут, сказали, что были у меня. Второй раз ГООП зайдя к нам в блок, на кухне в неположенное время застал моего будущего мужа, тоже со второго факультета. Мы готовили утку с лапшой. В объяснительной он написал, что проник в 11 общежитие без всякого злого умысла и видимой на то причины.
На студсовете председатель мне заявил, что такие студенты нам не нужны, что ко мне мужики ходят (хотя тех мальчиков из нашего театра, которых мы иногда кормили назвать мужиками было сложно), мне объявили выговор с выселением на будущий год.
21-го мая мы с будущим моим мужем подали заявление в ЗАГС, а 27-го августа расписались.
Меня все равно вселили через деканат, фактически без моего участия, но мне это в то время уже было не нужно.
Я родила дочку, закончила институт с красным дипломом… Но каковы были нравы…
Хаевская закалка позволила нам не только самим в эти очень сложные времена достойно справляться со своими профессиональными обязанностями, но и дать образование детям: две наши девочки получили высшее образование; младшая в этом году окончила Бауманский по специальности, связанной с профессиональной деятельной деятельностью меня и моего мужа.
Поэтому я безгранично благодарна всему сообществу под маркой «ХАИ».

Также читайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>