Зак Михаил, 2-ой факультет, 1984 г.выпуска (Россия, Москва-Фрязино-Махачкала)

Зак Михаил ХАИКогда начались защиты дипломов, мне несказанно повезло, что я защищался в первый день 8-го февраля. Потому что вслед за дипломированием следовала грандиознейшая пьянка с выездами в тазиках и прочих «шалостях» Так вот, т.к. место встречи изменить нельзя , после защиты вечером мы собрались в «тесный» круг в двойке, к.219. Там, мы искушав изрядную долю горячительных напитков, пошли переводить дипломников в инженеров. Делалось это так. Садили вновь испеченного инженера в металлический таз из душевой и таскали по коридору общаги. Грохот стоял неимоверный. Ну, когда мы с этим покончили, на столе стояла батарея из пустых бутылок. Поддатый Парамон с детской непосредственностью сказал: «А давайте сыграем в кегельбан!»
Два раза повторять не пришлось. Право первого броска выпало Лысому (Лысенков Юрий)! Мы вышли в коридор выстроили эти бутылочки прямо напротив батареи отопления, и Лысый 16-ти килограммовой гирей в них запустил.
Дальше это нужно было видеть. Последовал грохот разбитых бутылок, хлопок и шипение. Это батарея отопления была разнесена в пыль! По всему этажу мгновенно распространился пар, потекла горячая вода. Бедные жители крайней комнаты стояли как птенчики и не имели возможности даже заикнуться или возмутиться! Через некоторое время пришел сантехник и начал орать, но его крик был быстро заглушен изрядной порцией спиртного. После чего он с чистой совестью пошёл в подвал и отключил отопление. Общага пару дней мёрзла — на улице февраль, и не из теплых! А вы говорите — Парамон! Вот он — подстрекатель!!!

Также читайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>